通知
通知はユーザーごとのものです。トップバーのベルの下にリアルタイムで表示され、赤いカウンターが未読の件数を示します。

- ベルをクリックすると、一覧が新しい順に開きます。通知によっては、関係するページへのリンクが含まれます。
- すべて既読にするでカウンターがリセットされます。
- 既読の通知を消去で、既読の通知が削除されます。
- あなたの代わりにバックグラウンドタスクが実行されている間は、その進行状況バーがベルの下に表示されます。
設定は必要ありません。Auditix は、以下のとおり、イベントに関係する人に通知します。
通知されるイベント
Section titled “通知されるイベント”| イベント | 通知される人 |
|---|---|
| テナントに追加された、テナント内のロールが変更された、またはテナントにアクセスできなくなった | 対象のアカウント |
| テナントに管理者がいなくなった | プラットフォーム管理者 |
| ライセンスの期限が近い(30 日前、7 日前、1 日前)、期限が切れた、または猶予期間が終了した | プラットフォーム管理者 |
| プラグインのアップデートが公開された | プラットフォーム管理者(プラットフォームのプラグイン)、またはテナントの管理者(そのテナントのプラグイン)。バージョンごとに 1 回 |
| 今すぐ確認(ライセンス)、更新を確認(Auditix またはプラグイン)、今すぐ実行(スケジュールされたタスク)の結果:更新済み、失効、アップデートあり、すべて最新など | 操作を開始した人 |
自動で実行されるスケジュールされた確認は、新しいプラグインバージョンなど何かが見つかったときにだけ通知します。通常の実行について通知することはありません。