Profil public
Chaque compte dispose d’une page à l’adresse /users/<handle>. Elle affiche votre nom, votre
identifiant, la date à laquelle vous avez rejoint le marketplace (Membre depuis le), votre
bio et les Packages que vous publiez en votre nom et que le visiteur est autorisé à voir.
Votre adresse e-mail n’est jamais affichée.
Privée par défaut
Section intitulée « Privée par défaut »Une nouvelle page est privée : vous seul pouvez la voir. Toute autre personne qui ouvre son adresse obtient une page « introuvable », et votre nom sur les cartes de vos packages n’est pas un lien. Lorsque vous ouvrez votre propre page privée, un avis vous le rappelle : Votre page est privée : vous seul la voyez. Ouvrez-la à tous dans les paramètres de votre compte.

Ouvrir votre page à tous
Section intitulée « Ouvrir votre page à tous »- Ouvrez le menu du compte et sélectionnez Paramètres du compte, ou sélectionnez Modifier ma page sur votre page.
- Dans Profil public, activez Ouvrir ma page à tous. L’interrupteur passe au vert et indique Tout le monde peut ouvrir votre page.
- Rédigez éventuellement une Bio : une courte présentation, 300 caractères au maximum.
- Sélectionnez Enregistrer. Voir ma page ouvre votre page telle que les autres la voient.
Une fois votre page publique, votre nom renvoie vers elle partout où l’un de vos packages indique son éditeur (cartes et pages des packages), et vous apparaissez dans Éditeurs populaires sur la page d’accueil lorsque vos packages sont téléchargés.

Pour la rendre de nouveau privée, désactivez l’interrupteur et sélectionnez Enregistrer.